giovedì 25 aprile 2024
Bandiera ItalianaEnglish flag

Sapori e Sensazioni 4 e 5 giugno 2016

appuntamento a Santa Teresa Gallura

Sapori e Sensazioni 4 e 5 giugno 2016
Appuntamento da non perdere a Santa Teresa Gallura il 3 e 4 giugno, dove si svolge, lungo le vie e le piazze del paese, l'evento Sapori e Sensazioni, una rassegna di Arte, Cultura ed Enogastronomia con stand ed intrattenimento a cura dell'Amministrazione comunale.
Pacchetti Turistici all inclusive a partire da € 57,00 p.p. comprendenti

soggiorno 1 notte + colazione
B&b Chez Nous
B&b Arasulè
B&b La Chicca di Francesca
B&b Stella Marina
con supplemento
B&b Relais de Chambre GrindiSuite
Hotel Marinaro
Hotel Comfort Scano
Hotel Meta

Menù Tipico
Ristorante Thomas
Ristorante Marlin
con supplemento
Ristorante S'Andira
Ristorante La Lampara


(menù a la carte sconto del 10%)

Drink di Benvenuto all'Isola del Mirto
Visita libera al Sito Archeologico Lu Brandali
Visita libera al laboratorio artigianale Mascheras

GARANZIA DI QUALITA'
Le strutture ricettive sono segnalate dalle guide di settore come tra le migliori di Santa Teresa Gallura.
I ristoranti sono quotati dalle principali guide come le più qualificate cucine del territorio.

Vuoi farci sapere le Tue esigenze? Ti organizziamo la Tua Vacanza su Misura!

Prenota qui
Randa Tour 0789.754544
Sardorama 0789.754464

oppure scrivi a vacanze@ingallura.it
oppure riempi ed invia il form qui sotto

*  a persona in camera doppia secondo disponibilità

- ORGANIZZAZIONE TECNICA RANDA TOUR E SARDORAMA -
©Intour Project vacanze@ingallura.it - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK