Ristoranti Trattorie Pizzerie
Mangiare Bene a Santa Teresa Gallura
Mangiare e Bere Bene è il segreto della felicità! Una vacanza all'insegna del Piacere del Gusto, tra i migliori Ristoranti, Trattorie, Pizzerie dove la Cucina è Cultura, dove la Tradizione è servita a Tavola.
Un circuito dei locali più noti ed apprezzati, ma anche meno noti e tutti da scoprire...
Seguiamo il profumo della genuinità e della freschezza, quindi... seguiteci!
Numerosi ristoranti a Santa Teresa dove mangiare bene e provare le specialità del territorio. Alcuni di questi sono tra i migliori della Gallura e tra i più noti della Sardegna...
Per la scelta del ristorante giusto a Palau affidatevi a questi consigli, si tratta di locali provati e garantiti da esperti nel settore della cucina dove gustare le specialità di una terra che coniuga la storica tradizione...
lasciata le località di Santa Teresa e di Palau ecco i consigli per mangiare in Gallura, un itinerario tra i migliori locali della ristorazione per degustare le specialità sarde e provare i piatti della tradizione...
a Tempio Pausania, per un fuori porta che vale...
nella visita alla Gallura una tappa gastronomica da non perdere è il Punto Ristoro Nuraghe Majori, immerso nel verde e inserito nel contento sorico del nuraghe stesso,...
Pubblicata il: 01/10/2018
a baia Santa Reparata, dove il sole tramonta nel piatto
Santa Teresa Gallura oggi profuma un po' di più di buoni nuovi sapori. Sono quelli della buona cucina, del buon pesce appena pescato, della migliore carne, dei buoni prodotti freschi e genuini...
Pubblicata il: 14/06/2017
un momento di piacere, un'esperienza, l’emozione di un viaggio
Autentico, creativo, delizioso ed esclusivo, Il Grottino accoglie i propri ospiti nel centro di Santa Teresa Gallura, a pochi metri dalla piazza centrale del paese,lungo una strada che scende verso...
Pubblicata il: 09/06/2017
piatti di tradizione locale e campana
Paninoteca Pizzeria Gabrielitos è una bella sorpresa da scovare, così poco visibile nella via traversa che dalla piazza del grande parcheggio, adiacente il porto, conduce alla via nazionale...
Pubblicata il: 16/05/2017
una cucina da… Re Ferdinando
piatti di pesce e di carne, abbinate a pizze cotte nel forno a legna, sono garanzia di una scelta ampia, in grado di soddisfare tutte le esigenze, sia per il pranzo che per la cena...
Pubblicata il: 16/05/2017
esclusivo ed unico
a pochi metri dal mare una semplice e spartana struttura, Il Ristorantino è all’insegna della vacanza vera, una tappa da non perdere nel soggiorno in Gallura...
Pubblicata il: 16/07/2016
lungo la passeggiata del lungomare
primi piatti e seconde portate, con pesce fresco esposto nella vetrina interna, carni e verdure e quant’altro, in un ricco menù capace di soddisfare tutte le più svariate esigenze...
Pubblicata il: 16/07/2016
un'emozionante esperienza culinaria
atmosfera romantica e rilassante al Ristorante Le Dune che offre ottima cucina ed un servizio impeccabile, professionale e cordiale, con menù alla carta con una vasta scelta di specialità...
Pubblicata il: 11/07/2016
tra i migliori ristoranti della Gallura
nuova location per questo storico locale, eccellenza della Gallura, oggi inserito in uno scenario straordinario, a ridosso dalla spiaggia di Rena Bianca, Bandiera Blu d'Europa e di fronte la Corsic...
Pubblicata il: 23/06/2015
dal Mare alla Tavola...
ai vertici della ristorazione Teresina per qualità e tradizione, Ristorante Pizzeria La Lampara è garanzia di genuinità e bontà in ogni sua portata...
Pubblicata il: 18/06/2015
adiacente al centro storico del paese
grazioso e piacevole, luminoso nella sua bella veranda, con una cucina che ne ha fatto uno dei locali più noti del paese, sana e genuina, dagli ingredienti freschi e ben trattati...
Pubblicata il: 17/06/2015
piatti della cucina tipica gallurese
pesce fresco cucinato secondo regole della tradizione e della sana alimentazione in un un locale alternativo dall'ambiente piacevole, tra gente cordiale ed ospitale...
Pubblicata il: 15/06/2015
storico ristorante d'Eccellenza della Gallura
S'Andira è il piacere di servire al tavolo genuinità e freschezza, di ritrovare ogni anno una clientela che è diventata “gente di famiglia”, per il piacere di accoglierla e servirla...
Pubblicata il: 12/06/2015